Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
g4101964
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: Акустика к Yamaha RX-V757 |
|
|
Приобрел Ямаху 757, шикарный аппарат, нашел то что искал, даже более. Чего только стоит настройка 7сн stereo!!!
Посоветуйте фронтальную, напольную акустику к ней. Комната 16 кв.м, сабвуфер есть, предпочтение прозрачной середине и звонкому верху.
Нужно:
Цвет-черный (без лака)
Бюджет 300-550$ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DmitryS Администратор
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый g4101964!
Прошу Вас не спамить на форуме одними и теми же темами в разных разделах. Тема в ресиверах удалена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oldermonsters Почетный гость
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже Ямка 757 и брал тоже в Бергене (только без такого визга на форуме...) Так вот к ней идеально подходят Таннои ( у меня Sensys D2) и брал тоже у Димы - рекомендую.
Если напряг с деньгами - Pure Acoustics XTI 100- слушал для себя - почти понравились - но это уже в других местах.... А вообще прочитайте мой пост в отзавах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DmitryS Администратор
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oldermonsters писал(а): | (только без такого визга на форуме...) |
Давайте не будем переходить к оскорблениям |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DmitryS писал(а): | Oldermonsters писал(а): | (только без такого визга на форуме...) |
Вот и помогай после этого администрации форума................
Дима , за Ваш телефонный совет - СПАСИБО" Всё оказалось ещё проще - в хвалёном Люксманне (межблочник) оказался "макрообрыв" оттого и были траблы с левой колонкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
g4101964
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вроде определился. Теперь выбираю из 2-х позиций Yamaha NS-515 и Mordaunt Short Avant 906. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Напоминаю-слушаю в основном музыку, приветствую звонкий верх и прозрачные СЧ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DmitryS Администратор
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oldermonsters писал(а): | DmitryS писал(а): | Oldermonsters писал(а): | (только без такого визга на форуме...) |
Вот и помогай после этого администрации форума................
Дима , за Ваш телефонный совет - СПАСИБО" Всё оказалось ещё проще - в хвалёном Люксманне (межблочник) оказался "макрообрыв" оттого и были траблы с левой колонкой. |
За помощь "спасибо", всегда рады Вам на форуме и в салонах, только не надо конфликтовать )))
Я не тот "Дима", Вы общались с Жарковым Дмитрием, я же Шустов Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
g4101964
Исключительно IMHO!!!
Сколько не слушал Ямкиной аккустики , причём разных ценовых категорий, не понравился звук не в одной из них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DmitryS Администратор
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот эти как? (yamaha ns 777)
хотя мне они нравятся чито внешне )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
g4101964
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что можете сказать о Yamaha NS 325F? Сколько не хают ресиверы Ямаха, а меня по звуку они очень устраивают, может и с акустикой так же? По сравнению с HEKO SPIRIT100,200 будет ли Ямаха играть позвонче-люблю чтобы звенело. И еще, не в курсе, когда откроется салон-магазин Ямаха на горбушке. Нигде нормально послушать не дают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DmitryS Администратор
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего по ним не могу сказать, не слушал.. Салон Ямахи все ждем, даже от меня скрывают )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESA
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Други!
К 757 Яме есть Ямаха 555 -напольная акустика. Есть еще Ямаха ns50, Свен 880. Все выбора в городе больше нет. Скажите Колонки Ямаха 555 будуд играть с 757 ямой или нет. То есть проблема в том что сравнить то больше не с чем. Дмитрий S если ответите буду очень признателен. С уважением... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Други!
К 757 Яме есть Ямаха 555 -напольная акустика. Есть еще Ямаха ns50, Свен 880. Все выбора в городе больше нет. Скажите Колонки Ямаха 555 будуд играть с 757 ямой или нет. То есть проблема в том что сравнить то больше не с чем. Дмитрий S если ответите буду очень признателен. С уважени
Ns555 споются с RX-v757, но лучше возьмите 777 (к ним на первых порах и саб не нужен будет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: Выбор аккустики |
|
|
Акустику по рассказам не выберешь. Сколько людей столько и мнений. Это такое дело что необходимо самому прослушать. Часто идеальный по оценкам усилитель не стыкуется с идеально звучащей акустикой. Поинтересуйся. С каким усилителем звучат понравившиеся тебе колонки? Попроси разные колонки подключить к аналогичному твоему ресиверу (не таскать же его с собой) В магазинах бывает подключение акустики через переключатель. Так что за одну минуту найдешь СВОЕ звучание. Только не забудь захватить диск с любимой музыкой. Нето тебе поставят классику или "колбасу" для клубов. Продавцы особенно тащатся от у даров палкой по ведру разбавляя дробь легким женским вокалом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|